Hb sama suami

Bun disini adakah yang punya riwayat keguguran trus skrg hamil kembali , skrg udah 24week tp masih takut buat HB sm suami, udah boleh gak ya kira2? Soalny masih takut bun suami jg takut

2 Các câu trả lời

aku pernah keguguran dan di kuret, skrg lg hamil 26w selama hamil yg ini, awal hb sama suami pas hamil 12w tp kayak cuma ngobati pengen aja, paling cuma brp menit. setelah itu hb lg pas 16w, 2 minggu sekali dan tetep sebentar aja dan gk keluar di dalam. pas usg 23w dokter kasih obat proterine dan disuruh jgn hb dulu 2 minggu. dr 23w-skrg baru sekali hb dan itu pun kurang bergairah krn missv aku lumayan kering sedangkan suamiku gk mau kasih rangsangan berlebihan. menurutku kalau masalah hb mending konsultasikan ke dokter aja bun

2y trước

oalah iya bun makasih infonya ya bun 🙏🙏🙏