Vitamin Promavit

Bun, disini adakah yang diresepkan promavit sama dokter kandungannya? Aku diresepkan promavit di dokter pertama, dan di dokter ke-2 memberi promavit lagi karna aku bilang diawal dikasih itu. Tapi promavit sejak 3 minggu lalu udah bener bener gabisa keminum sama aku. Bawaannya kalo minum promavit tuh langsung mual dan kembung. Udah 3 minggu ini jadinya aku ga minum vitamin buat si bayik, aku kasian sebenernya tapi akunya juga udah ga sanggup buat minumnya. Tolong beri saran bun, untuk vitamin yang ga berbau dan ga bikin mual. Btw, uk aku 12weeks

1 Trả lời

ngomong aja ke dkternya bun. biar dikaish opsi lainnya.. syang bun janinnya gak dpat nutrisi lgkap dari vitaminnya. segera ke dkter aja