Bbj kecil diresepin susu peptisol

Bun disini adakah yang diresepin drnya susu peptisol

9 Các câu trả lời

pas dibilang bbj rendah pas USG usia brp week kak? aku waktu usg 23-24week bbj rendah, makan minum normal aja pas usg lagi 32week alhamdulillah normal ajaa, emg bbj lebih cepetttt nambah pas tm 3

12mo trước

@nad iya itu aku aja 36w 2.1kg kurang banyak

emang usia berapa weeks Bun? kemarin aku sempet kurang dikit terus kejar BBJ makan telur rebus tiap hari bisa sampai 3× sama makan alpukat. sama minum susu sapi murni Alhamdulillah bisa kekejar bun

aku Bun lg treatment, padahal mam telur 3 pun selama 2 hari bbjnya udh lumayan kekejar, tapi tetep aja disuruh juga peptisol pagi malem, siangnya Anmum materna lite 🥲 sampe mau muntahhhh🥲🥲🥲

aku diresepin fontactive one mom, sama aja sih sama peptisol tp utk rasanya aku lebih suka fontactive one. membantu bgt mom, aku 2 minggu habis 3 kaleng, BBJ naik 550gr 🥰

12mo trước

peptisol 1 box isi 3 pack mom, harga 100rb an ada rasa coklat & vanilla sekali minum 1 pack langsung dihabiskan, emang banyak bgt sih mom dan jadinya kentel banget, emang berasa eneg. seinget saya di box nya ada tulisan sehari 3x, jadi sehari langsung habis 1 box 🥲 tp kemarin saya minum 2x aja. saya lebih suka fontactive one sih mom, harganya lebih affordable kalau diitung2, 1 kaleng 400 gr harga 200rb an bisa untuk 8 gelas. sehari 2x minum jadi bisa untuk 4 hari rasanya jg lebih enak kaya sufor bayi 🤣 tp cm ada rasa vanilla

aku cuma disuruh minum susu hamil merk apapun sama aja bikin nambah bbj kata dokterku bund..

saya pernah bun, harganya mayan hehe tapi sebanding sama hasilnya

3t trước

habis berapa box bun?

aq 30w bbj dibilang kecil bun, pgn nyobain peptisol jg

12mo trước

1300 bun, di aplikasi ini udah sesuai tp dokter bilangnya kecil

memng bbj brp di usia brp week bund?

susu peptisol yg gimana bun