keputihan kayaak susu

Bun disini adaa enggk yg usia haamil 33w tp selalu keluar putih kaayaak susu gitu di miss v. Encer tp lengket baaunyaa aagaak gimanaa gitu.. Kira kira itu bahaaya gaak yaa bun. Soalnyaa selalu begitu

1 Trả lời

kalau bau & gatal dbawa k obgyn bund supaya dkasih obat. kalo dbiarin bikin perut sakit&bsa pecah ketuban. sya ngalami sndir, perut sya sakit banget katanya obgyn karna keputihn

4y trước

Iyaa bundaa. Maakasih sarannya Hari ini mau kontrol semoga sehat tidak apa2