WASIR PASCA MELAHIRKAN

bun disini ada yg waktu melahirkan normal sampe digunting ga pereniumnya? soalnya yg saya rasakan udah mau 2bln tiap BAB rasanya sakit bgt apa itu wasir ya 😫😫 cara nyembuhin wasir pk obat apa ya bun

17 Các câu trả lời

sama bun saya juga lahiran bulan mei sampai sekarang BAB sakit karna jahitan sampai belakang.. kalo BAB berasa kek ngeden mo lahiran abis itu terasa nyeri bgt ga nyaman

3y trước

lama bgt bun dr bulan mei 😭

biasanya kalo kitanya dijahit, bab seminggu baru berasa dokter pasti nyaranin makan sayur dan buah yang banyak,biar gampang babnya

gejala awal wasir itu bab berdarah bu. apa ada gejala tsb??

3y trước

iyaa bun. itu juga bisa jadi gejala awal wasir. perbanyak air putih.

Aq Bun..smpe 6bulan mau bab aja rasanya pasti takut

3y trước

udah sembuh sebenere klo 6bulan itu Bun cuma trauma Gtu Bun .skrg udah 2 tahun Bun 😆

terimakasih sharingnya bunda2 🤗