TP sebelum telat haid

Bun disini ada yg TP sebelum telat haid ? Kira2 H- berapa di TP nya ? Aku udh ada tanda2 ky org hamil gt Mual di mlm hari,skit pinggang,pusing,sembelit. Tp msih H- 6 ke tgl haid bun. Kiranya bunda bisa berbagi pengalaman. Mksih

8 Các câu trả lời

Aku setelah telat sehari langsung positif.. Tapi pas di usg di ukuran 6w 4d blom kelihatan kantung maupun janin.. Masih kosong.. Aku usg lgi di usai 8w4d udah ad detak jantungnya..

5y trước

Mksih udh sharing bun

Bisa kok bund tp sebelum telat..kalo hcg nya tinggi bisa langsung terlihat jelas bund..semoga positif ya bund❤❤

5y trước

Aamiin mksih bun

Perna h-6 TP. Hsilnya masih negatif. Pas udh telat 4hari TP lgi alhamdulillah posisif mskpun hasilnya samar bgt

5y trước

Mksih atas sharingnya bun

aku seminggi sbelum haid udah TP bun.. itu juga d suru mama aku 😁 eh taunya positif ..

5y trước

Mksih sharingnya bun

H-1 klo saya..trs dilanjutin smpai bnr2 telat..alhamdulillah positif

5y trước

Aamiin Mksih bun

Saya tp tgl 22 haid tgl 25 dan ternyata positif hehe

5y trước

Mksih atas sharingnya bun

Semoga posiitif bun semangat

5y trước

Aamiin bun. Mksih yaa

semoga positif ya buuunnn

5y trước

Aamiin mksih doanya bun