Adat orang jawa

Bun disini ada yg tinggalnya ikut mertua terus ada pantangan yg macem macem gitu gak? Bunda menyikapinya gimana ya misal itu ga sesuai/cuman mitos aja. Kasih saran dong bun.

14 Các câu trả lời

aku mah iyain aja, atau malah kadang ga aku gubris 😄 yg penting edukasi suami juga bun, biar kita juga ada tamengnya

klo saya sih trabas aja. krna saya tipe ngeyelan klo soal mitos. kecuali secara medis bahaya saya baru ngga ngeyel

2y trước

biar pengalaman msih 3x hamil. atau baru hamil sekalipun jgn mau kalah sma yg udh beranak banyak tpi msih percaya mitos

saya ikut mertua, tapi kalo ada beda pendapat biasanya saya ngomong sama paksu jadi dia yang turun tangan.

kalau saya bodo amat bun, di depan iya iya aja di belakang kaga di lakuin.