perut kencang

Bun disini ada yg suka tiba2 perut2nya knceng gak?itu krna apa ya? ... Sya bbrpa hri ini ngalamin perut kncang scra tiba2 dan rasanya gk nyaman bngt...

17 Các câu trả lời

Saya jg pernah bun.. Katanya karena kebanyakan gerak/aktifitas.

Ga @

Kata irish bella, perut kenceng itu ternyata salah satu ciri kontraksi dini . Dan akupun baru tauu hehe . Istirahat ya bun

Aku juga gitu bun

Perut knceng klo g nyeri gpp bun Tp klo sm nyeri bs jd it kontraksi

Bisa jdi masuk angin jga bsa gtu,

Aku 20w tiap hari trutama pas malem gtu pasti kenceng bund..tapi ga sakit/ga nyeri sama sekali.dipake baringan sebentar ilang kenceng ya udh enak lagi

5y trước

Sama kalo gtu kita bund..yg pntg kita sama debay sehat2 ya bund 💕