BPJS Berbayar / KIS

Bun, disini ada yg suami BPJS berbayar dri perusahaan sedangkan bundanya pakai KIS yg gratis ga? Sampai saat ini BPJS aku dan suami masih masing², blm rubah status sesuai KK terbaru. Jdi aku masih ikut KK ortu untuk BPJS. Kalu mau rubah status sesuai KK pribadi tpi BPJS tetap suami berbayar + istri KIS bisa ga ya?

8 Các câu trả lời

bisa Bun, saya kmrn gak sempet ubah BPJS ikut suami, jd pake kis Krn gak sempet, mau lahiran d kampung.