vagina kering saat hamil

Bun, disini ada yg selama hamil vagina menjadi kering? Hb sama suami jadi gak nyaman. Apakah itu karna hormon? Jika pakai bantuan pelumas apakah aman untuk janin?

10 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil selalu pakai pelumas bun .karna suami saya bule .itu nya besar sekali jdi susah masuk..sampai sekarang aman aman saja bun..

4y trước

di kasih jawaban malah ngejudge. sabar bun

Q waktu tm1 vagina kering bngt.. hormon kali.. jadi kalau mau Hb pas udah otong berdiri suami cpat2 basahin pakai air..

3y trước

boleh bun hb sama suami asal jgm terlalu kasar.. harus slow dan pemanasan dulu klo bisa gaya women top up /doggy stlye

Iya Bun.. rata2 kalo sdg hamil Miss V jd kering. Pake pelumas nda papa , insyaa Allah aman

2y trước

pelumas yang aman dan bagus apa ya bun??

Iya bun sama aq juga gtu,, klo HB sma suami perih rasanya, gk nyaman bnget,, he he

4y trước

Pas trimester 1 aja .

Iya bun, klu sdh hamil vagina jd kering, kdang suka sakit klu tidak pke plumas😁

Sama. Aq juga iya. Tp pas awal-awal doang, alhamdulilah nya

sama bun saya jg kering jadinya sakit 😄

😁 ya bun sama sya juga kering

Di pancing aja bun pemanasan

iya