Kepala masuk panggul

Bun disini ada yg sama kaya aku ga 38week kepala adek blm semuanya masuk panggul kira kira bisa ga ya lahiran normal takut banget aku

2 Các câu trả lời

aku usia 40w belum masuk panggul, Alhamdulillah bisa lahiran normal Bun

2mo trước

udh masuk tpi blm semuanya Bun tapi pas aku selesai senam hamil pengen kencing terus smpe skrng ini kencingnya jg dikit dikit