Susah buang air besar

Bun disini ada yg sama gk kaya saya bayi saya yg susah bab udh hampir 4 hari gk bab .. kira2' penyebab ny apa y ? Terus cara ngatasin ny gmn.. soalnya anak sya uring2an karna g bab Dy jadi nangis 2 terus karna sakit ngden tpi gk ada bab .. bayi sy umur by 1 bulan 15 hari.. mohon solusinya mooom

2 Các câu trả lời

full asi? kalau full asi, gak bab sampe seminggu itu normal sepertinya.. karena anak saya pas umur segitu jg jarang pup.. 5 atau 6 hari sekali baru pup karna dia full asi

3y trước

iya full asi Bun. . ow gt mksh infony bun

kalo asi eksklusif, normal bun. batas toleransi ga bab sampe 14 hari ya bun. rajin pijat ilu sama pijat gowes aja.

3y trước

iya asi eksklusif Bun.. mksh infony allahmdulillah anak sya SDH bab hari ni