Kekenyangan

Bun disini ada yg sama gak ky saya, padahal cuma makan mie instan aja sebungkus tp kenyang bgt rasanya smpe begah. Wajar ga sih? Sdangkan bumil katanya harus bnyak makan.

38 Các câu trả lời

Aku jg gtu Bun makan dikit udh trasa begah perutnya tp tetap hrs makan dikit tp sering"UK 27w perut bawah sering trasa skt apalgi klo dibawa jalan

4y trước

Saya juga perut udh skit aja bun... d tmbah ga bisa mkan banyak Ini saya lg di infus

Bnyak makan bukan brrti porsiNya lgsg byk.. mksudNya separo porsi tapi sering bun bisa sampe 3-4x sehari.. Sepengertianku gitu..

Akuu bun, parah aku mah.. Makannya dikit, minum banyak, begah Makan nambah, minumnya dikurangin, begah Sering mah aku

Sm bun. Porsi mkn q jg dkit jd klw hbis mkn perut gk enk bgt posisi ap aj gk enk. Kdg suka heran sm bumil" yg mknnya byk

4y trước

Iyaa temen ku abis mkan mie ga lama makan nasi tp biasa aja katanya ga begah

Saya juga Bun seporsi mie instan kenyang, begah,sewajarnya aja Bun kalau kebanyakan nanti muntah.. hehehehe

4y trước

Saya sbelumnya ga prnh abis kalo mkan mie kalo ini saya ga biasanya tadi abis seporsi bun eh malah kaya engap hehe

Emng dokter menyarankan hrs bnyk mkn bunda...tpi gk skligus...lgsg bnyk. Sdkt sdkt tpi sering

Klo bumil thu bkn sekali makan banyak... Tp makan sedikit kenyang dan bergizi tp sering

Banyak makan mgsudnya stiap 2 jam sekali bund iyupun ngemil biskuit,roti ato buah 😁

Wajar bunda Bumil memang harus banyak makan tapi dalam porsi sedikit tapi sering

setau saya yg bener makan porsi sedikit tp sering soalnya bumil gampang begah