hpl beda-beda

Bun disini ada yg sama gak bidan nya bilang takut salah hitungan trus suruh di USG? Harusnya klo ngitung hpht saya skrang 33w-34w tpi di USG baru 30w jadi saya harus pegang hitungan yang mana ya Bun bingung mau ambil cuti kerja mohon jawabannya??

1 Trả lời

patokannya hpl hpht sama hpl usg TM1 bun, usia janin dihitung dari lingkar perut sama lingkar kepala kalau usg jadi kalau berat janin kecil dibawah standar usianya memang gitu di bawah usia hpht..