Yg punya roti hamil

Bun disini ada yg punya #rotihamil soslnya adek ku ngidam pgn itu, tp dr pihk bidan dsn pukesmaas gk ada bun... klo ada area jatim ys buunnn.#SeriusTanya

8 Các câu trả lời

roti apa bun? kalo mau roti aja mending beli bun daripada minta ke puskesmas atau bidan. biasa di bidan nyediain biskuit aja itu pun yg dikasih gak semua

Biscuit kah? G ada program mungkin bund.. atau g termasuk KEK. Klo pgn coba cari di market place pernah lihat ada yg jual.

2mo trước

Sudah pernah beli di tipu? Coba sistem COD

bunda org jawa apa sumatra? biasanya org jawa/sumatra penyebutan nya bgtu, semua aneka kue/biskuit di bilang nya rotii

taunya biskuit, kalo roti apa uda ganti?

ada ya roti hamil? setau sy adanya biskuit.

biskuit ibu hamil itu Bun. bukan roti hehe

prnh jg bli dsna

biskuit bun