Pengentalan darah

Bun disini ada yg punya riwayat keguguran karena pengentalan darah? Share pengalamnnya boleh bun, aku kemarin keguguran dan pas cek lab ada pengentalan darah. Skrg rutin konsumsi cardio aspirin (pengencer darah) dan lg hamil lg 6w

4 Các câu trả lời

saya riwayat keguguran Krn pengentalan darah ,pas tau krn pengentalan darah pas hamil yg k 4. saya terapi agar bisa hamil yang k 5.alhamdulillah 2 bulan terapi saya hamil anak pertama.dan kembali lagi hamil anak kedua saat hamil yg k 7.saya kalau dlu dikasih dokter spesialis penyakit dalam bagian darah obat ticuring pas hamil anak k 2 sempat d-dimer saya melebihi batas normal dan sempat disuntik 3* lovarin kalau gak salah yang penting setiap hari rutin minum obat bunda.kalau mau kehamilan nya lancar

3mo trước

kalau ada pengentalan darah sebaiknya periksa ke dr.spesialis penyakit dalam bagian darah(hematologi) jadi setiap bulan terkontrol pengentalan darah kita

boleh cerita sdkt ga bund kenapa bisa keguguran ? soalnya aku jg abis keguguran tp ga ada cek lab pengentalan darah gitu. kegugurannya karna dokter cuma karna kelainan kromosom aja. dan skrg alhamdulillah positif lagi, tapi jadi harus lebih waswas lagi dan banyakin bedrest karna trauma keguguran kmrn.

3mo trước

ohh gitu.. makasih bund sharingnya.. semoga sehat sllu yaa

aku bun 2x keguguran janin tidak berkembang disebabkan pengentalan darah skrg tau positif lgsg suntik pengencer darah lewat perut

3mo trước

TAT itu apa ya bun ?

Aku bun, riwayat keguguran 3 kali, baru ketahuan ada autoimun sle(lupus) sama ada pengentalan darah APS

3mo trước

Bun sempet cek TaT dl atau langsung d dimer?