nafas kayak sesek dan grok grok

Bun.. disini ada yg punya bayi seumuran baby'ku ndak.. Baby'ku usia 15hari kalo nafas kadang kayak sesek terus ada suara grok grok gitu... mohon masukannya dong bun.. Dan kadang kalo habis nyusu itu muntah gitu bun.. pernah 2x muntah dari mulut dan hidung.. q takut bun.. mohon pencerahannya dong bung.. Makasih?

2 Các câu trả lời

Wajar Bun..ank ku juga gtu kadang nafasnya grok"sampai di bilang mertua karna saya minum es,padahal GK bun.saya tnya dokter ktanya normal sih..tu ntihilang sendiri sering jemur aja tiap pagi sama sering"kasih asi Ktanya dokter tu saluran pernapasannya belum bekerja dengan baik..trus bnyak lendir di saluran penapasanny yg menghambat dia Jd susah bernafas

4y trước

Iya bun.. makasih ya atas jawabannya bun.. q juga dibilang mertua karena terlalu banyak minum.. lha gimana lg.. q kalo gk banyak minum dehidrasi bun.. malah kasihan anak nanti jadinya kagak keurus

Wajar bun.. sering dijemur biar ga grok grok dan sesudah mimik disendawakan biar ga gumoh

4y trước

Iya bun.. makasih ya bun atas jawabannya.. q kadang suka sedih kalo liat anak kayak gitu..