baby twins

bun disini ada yg punya anak kembar? dulu pas lahiran selisih beratnya brp ya bun? trus lahiran di usia brp minggu? sya ini hamil 34w dan kmrn usg feto kata dokternya bayi 2 nya selisih jauh sama bayi 1. sekitar 400 gram selisihnya, dan kemungkinan cuma 1 plasenta. dokternya pun masih ragu" untuk diagonasa bayi 2. ada saran kah bun supaya selisihnya gk terlalu jauh? worry bgt sya apalagi ini hamil pertama

1 Trả lời

Kyk iris bela cba baca² artikelnya Bun BKN maksut nakutin tp memang namanya bayi kembar butuh penanganan khusus