Congek telinga

Bun disini ada yg prnh telinganya congekan ga?berair dan bau gtu. Kmrin ku bawa ke puskesmas pakai bpjs ga di periksa sama sekali cm d kasih obat aja Obat hbs ktanya sruh kontrol tp mau kontrol lagi kok rasanya gmna gtu krna ga d periksa sama sekali Mau ke dr tht blm ada uang Apa ada yg prnh ngaalamin dan diobatin apa ya?

1 Trả lời

saya pernah gara gara sering korekin kuping😂 langsung dirujuk ke THT, di THT dicuci telinganya, abis itu dikasih Otopain Drop (Tetes Telinga), langsung sembuh

4mo trước

klau hbs d kasih tetes obat itu rasa ditelinganya gmna bun