Bengkaknya payudara

Bun disini ada yg pernah ngalamin payudaranya bengkak ada benjolan ga Bun terus kerasa sakit dan dibagian puntingnya ada kaya semacem nanah beku sumbatan gtu Bun . Cara ngatasinnya gmna ya Bun ini sakit banget Bun . Mau ke dokter disini lumayan jauh 😭😭 dan paksu juga kerjaa . Kalo mimiin sakit banget sampe rasanya mau nangis Bun

2 Các câu trả lời

bendungan asi itu Bun. ada sumbatan. cek di YouTube ya cara penanganannya. itu harus di kompres, pijit dan Pumping supaya ASI-nya keluar. sakit banget memang Bun. aku sampe demam kemaren gara2 bendungan asi itu. tapi harus di kompres, pijit dan Pumping walau sakit. supaya jangan sampe mastitis parah. kalo udah mastitis kayak bisul bernanah harus di operasi.

mungkin itu gumpalan asi Bun yang seperti nanah itu, coba kompres hangat sambil pijit

1y trước

pijit nya bukan kek pijit badan😅 kek di elus mengarah keputing, bisa minum ibuprofen untuk ngurangi nyeri nya