panas tinggi dan mual

bun, disini ada yg pernah ngalamin panas tinggi kisaran 38 - 39,5 ? ini bahaya ga ya? nnya ke dokter blom ada tanggepan. mau periksa ga brani kluar rumah. klo di saat mual muntah panasnya turun, giliran di kasih makan panasnya tinggi. mohon infonya yg tau bun tolong di respon yaa

1 Trả lời

Saya pernah demam sampe 38 bun, pas periksa ke dokter spog dikasitau kl ibu hamil sebaiknya kl demam segera periksa, apalagi demamnya tinggi, dan ga boleh lebih dari 3 hari demamnya, bisa bahaya buat janin katanya. Sebaiknya bunda segera periksa dan ga minum sembarang obat, semoga cepat pulih bun.

4y trước

aminn trimakasih kasih ya