Galau asi

Bun disini ada yg pernah ngalamin ga sih baru ngelahirin 2 atau 3hr tp asi keluarnya msh bening jg terus tiap mlm s dede suka nangis terus karena dia msh susah nyari puting dan asinya msh bening jd galau??? ngerasa bersalah bgt klo liat dd bayi tdur karena digendong sambil ditepuk2 bkn karena minum asi

1 Trả lời

Ngga papa bun itu normal kok, bayi masih punya cadangan makanan setelah di lahirkan, terus di berikan saja asi yang bening karena mengandung kolostrum yang sangat baik untuk kekebalan bayi. Saya juga 3 hari baru keluar ASI nya,