hamil tua naik kereta

Bun, disini ada yg pernah ngalamin ga hamil tua, pergi perjalanan jauh naik kereta.. emang iya harus bawa surat kehamilan dr dokter. Yg menyatakan kalau kandungan kita sehat" saja buat naik kereta.. soalnya td ada temen bilang gtu. Rencana jg mau lahiran dikampung pulkam naik kereta..

24 Các câu trả lời

Iya,sy 2 minggu yg lalu pulang kampung naik kereta Harus bawa ya bun walaupun gak ditanyain Apalagi kalo perutnya udah kliatan besar banget

5y trước

28 lebih bun

Baru tau bun kalo ada peraturan kyk gtu Kmrn saya jg habis pulkam dr sby k salatiga naek kreta Gk d mintain surat keterangan apa2

Iya mungkin bun peraturan baru dari pt kai, kalo ga salah skrg kalo ibu hamil naik kereta di kasih pin ibu hamil

5y trước

Itu bkannya krl bun? Atau kereta jauh jga?

Nggak bun.. Saya hamil 34 minggu perjalanan purwokerto- pasuruan 10jam ngga ada apa apa. Dan ga harus surat dokter

Iya bun bner itu, saat akan cek in ditanyakan surat keterangan dr dokternya waktu itu usia kehamilan saya sekitar 30w

5y trước

Gitu yaa bun, makasii ya bun berbagi pengalamannya.. soalnya bingung kalo ga bisa, naik bis jg worry..😁

waktu itu saya ngga ditanyain. cuma buat jaga2 sebelum naik ke kereta saya ke ruang kesehatan yg di stasiun nya

Sy hamil 27w perjalanan cirebon malang, kereta 12 jam... Etapi 27w masuk hamil tua ga ya😂😂😂😂...

Nyimak bun. Hehehe, soalnya juga masih riwa riwi naik kereta. UK 29w nih skrg

Saya dlu sktr 30w bun, g d sruh nunjukin apa² sih..perjalanan sktr 5jam wkt itu

sekarang emang katanya peraturanya gitu bun dari PT. KAI