Tape uli

Bun, disini Ada yg pernah konsumsi tape uli saat hamil ngk? Tadi saya konsumsi tape uli, karna udh brp hari ini kepengen bgt, tapi saya cuma makan sedikit sekitar 4-5 sendok makan aja. Temen saya bilang katanya ngk boleh makan tape, lalu saya browsing ternyata emg ngk boleh di konsumsi ibu hamil. Tapi saya bener2 ngk tau, dan skrg khawatir bgt takut kandungan saya knp2. Saat ini saya sedang hamil usia 7 bln.

1 Trả lời

Saya makan, tapi cuma sekedar ngobati rasa ngidam

4y trước

Tergantung kandungannya ya mom kuat tidak, alhamdulillah kandungan saya kuat. Saya cuma makan 1 suap, tidak apa2.