Hb saat trimester 1

Bun disini ada yg pernah gak pas trimester 1 Hb trus pas selesai hb kluar darah di lendir keputihan .. aku hb kluar darah tapi besoknya udah gak ada bun apakah itu normal aku hb jarang dn smlm memutuskan untuk hb dan bisa dihitung seminggu cuma 1 kali tapi tidaknmerasakan kram prut atau sakit tapi takut !! Apakah ada yg seperti saya alami ??

1 Trả lời

Gpp bun asal jgn tllu kencang, main pelan2 aja bun asal safety. Sy pernah juga sampe berdarah tp gapapa pas di cek ke dokter. Tp kalo pendarahannya masih berlanjut bahkan seperti haid hrs ke dokter ya bun. Sebenernya HB pas tm 1 masih rentan bgt bun, tp kalo kitanya bisa lebih safety gapapa, asal jgn keluar didalam bun.

4y trước

Kalo ibu hamil tuh katanya V nya itu lunak dan banyak pembuluh darahnya bun jd bisa jd infeksi krena gesekan jd ada darah. Tp selama darahnya keluar pas itu aja sih gapapa ya. Kenapa sy ngomong gini? Soalnya sy ngalamin waktu hamil 10w panik bgt lgsg ke dokter ternyata gapapa bayinya.