Baju Bayi

Bun disini ada yg pernah beli baju utk newborn secara online di ecommerce seperti shopee dll? Mau minta sarannya dong bun yg bagus merk apa dan harga standard nya yg bagus itu berapa ya? Terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

saran saya utk NB beli bnyk yg di pasar aja bun soalnya kepake sebentar nanti 3-6 bulan yg agak besaran baru beli yg bermerk sayang gk terlalu lama kepake rata2 yg bagus merk libby,velvet,piyo bun itu semua lembut2 banget dan bahannya agak tebal drpd yg NB biasa beli lusinan

Saya beli Boho Baby, Little Palmerhaus untuk bodysuit dan sleepsuit newborn via Shopee bun..