Ketuban pecah

Bun disini ada yg ngalamin pecah ketuban tp ga muncul kontraksi ga? Aku tadi jan 10 ketuban rembes dan udah ke bidan tp disuruh balik karna masih pembukaan 1 barusan aku cek ketuban rembes lagi banyak ini baiknya aku ke IGD aja apa gimana ya? Tp gada mules sama sekali. Terus kalau aku ke IGD apa bakal dicover BPJS? Btw ukuran hamilku 39 weeks.

70 Các câu trả lời

lahiran anak pertama pecah ketuban di uk 40week dan sama sekali gak ngerasain kontraksi dateng ke puskesmas dicek ketuban udah hampir kosong dan masih pembukaan 2, langsung dirujuk ke rs bun karna bidan gak mau ambil resiko ke IGD alhamdulillah semua dicover bpjs, kecuali test swab dan beberapa obat yg gak kecover tapi besarannya gak besar ko bun kalo sekiranya ketubannya rembes terus-menerus mending langsung ke IGD bun