nyeri abis lahiran normal

Bun disini ada yg ngalamin kaya saya gak saya abis lahiran normal baru 2 minggu tapi pinggang sama selangkangan sakit smua bun , ngilu banget , bunda ada yg ngalamin kaya saya gak abis lahiran kira kira itu normal apa gak ya bun ?

13 Các câu trả lời

saya yg 3 bulan aja masih ngilu" bun pipis juga masih agak nyeri..pokoknya badan belum sembuh total bun rasanya, tapi tiap orang beda tingkat penyembuhan sih bun

Normal bun , biasa abis lahiran ngilu kaya gitu walaupun bekas jaitan udah jd daging udah kering tp ngilunya msh ttp kerasa . Saya hampir 2bulan msh ngilu wks

sabar bu, paling lama 2 bulan kok nyeri2 nya. selepas itu udah enak plong. bersyukur aja msh dikasih normal lahirannya 🤗

Ga pijet bu? Biasanya pijet ambil paket 12 hari - 40 hari Klo aku yg 12 hari + minum jamu pasca bersalin sampe 40 hari

saya 3bulan 8hari sekarang masih belom pulih 🥺 kebanyakan tingkah, suami gk bisa bantu2, semua2 aku 😭😭😭

saya juga gitu bunda sampai 40hari. gak saya kasih apa2, banyak minum air putih sama makan yg sayur2 dan buah.

Klo sy cm selangkangan aja bun, berasa ada yg mau jatuh gitu dr bagian bawah klo sy lama2 berdiri

4y trước

Kok samaaa.. kyk pas masih hamill bukan bun ?

Aku juga gitu bun kmaren.. Buat aktivitas sakit.. berdiri aja nyut2an rasanya..

Emang bgtu bun. Aku jg kmren gitu.. Mau pindah posisi bobo aja ngilu rasa.a😥

normal kok bun badan rasanya kayak digebukin orang sekampung..