Bayi 1 bulan pilek

Bun disini ada yg ngalamin bayinya pilek, tapi bdannya ga panas.. hidungnya grok grok gitu? Udah hampir seminggu lebih.. Katanya kalo di kasih obat kasihan masih bayi, solusinya gmna yaa. Kasihan kalo malem kayak risih hidungnya beler

2 Các câu trả lời

sama Bun, bayi saya pun sekarang lagi pilek udah mau 2 Minggu lebih, belum sembuh2. tapi setidaknya ingus2 nya dah pada keluar, tetep aja kalo nafas MH masih grok2an. udah nyoba di uap pake air panas+minyak kayu putih.

1y trước

ini baru saya jemur aja tiap pagi, tp yaa itu kalo malem kayak risih gitu babynya, pas lg mnum susu kayak d hidungnya ada ingusnya grok grok

kasih produk cess* yang biru Bun untuk flu oleskan di dada ... insyaallah plong..🙂

1y trước

kalau saya sewaktu waktu bund ...biar dedeknya juga ngga kasian 😊