nyuci

Bun disini ada yg msh suka nyuci manual gak(disikat)? Uk aku 27w. Tp klo nyuci perutnya sering keteken gitu karena ukuran perut yg semakin besar, waktu itu habis nyuci pernah keluar flek sedikit. kira2 ada solusinya ga gimana biar perutnya ga sakit ketika mencuci???

1 Trả lời

Jgn capek2 bun aplg udh keluar flek. Biar suami aja yg nyuci atau laundry baju yg bags/kerja. Aku gtu y memang ad tukang cuci tp kdg gmasuk diskusi sama suami pinggang sama betis gkuat nyuci. Alhamdulilah suami yg nyuci. Pling aku nyuci baju baby.