Nifas

Bun disini ada yg masa nifasnya lebih dari 40 hari masih keluar flek? Atau kaya keputihan gtu? Soalnya aku udh lebih dari 40hari masih keluar lendir gtu, terus bekas jaitan juga masih sakit Mnta tipsnya dong bun biar jaitan cepet kering sama lendirnya berhenti

1 Trả lời

aku nifas 52 hari bun.. maksimal kan 60 hari, jadi gpp.. jahitan kering. makan protein tinggi. ayam kampung 5 butir, ikan gabus, ayam potong tiap hari bun.. saya SC. seminggu pasca SC luka jahitanku udah kering bagus