Batuk pilek

Bun disini ada yg lagi batuk pilek bersin" ga ya? Hamil 11week Mau tanya lebih baik berobat ke bidan apa nanti hilang sendiri ya. Kira" ada obatnya ga ya?

2 Các câu trả lời

aku waktu usia 8w pernah batuk dan flu sampe mau seminggu terus dokter nya blng ibu hamil ga boleh batuk flue karena takutnya ada virus trus di kasih obh, obat virus sama vitamun lainnya

1y trước

wahh aku ada temennya Oktober ☺ sehat sehat untuk kamu dede utun. 😊

kalau lebih dari 2 hari ke bidan bund, nanti dikasih obat yg aman buat bumil

1y trước

baik makasihh bun🙂