bb baby gk naik"

bun disini ada yg kyk baby ku gk , usia 3 bln berat badan 5.2 , udh mau sebulan bb gk naik" ? pdhl ASI full. kira" ada yg tau gk gmna carany nambah bb biar baby berisi. mohon bagi tips.ny ya bunda"

bb baby gk naik"
70 Các câu trả lời

Menurut aku berat segitu normal kok bund , sering sering lagi bund susuin Dede nya ,kalo bisa bunda makan kurma ,insya Allah bisa naikin BB Dede nya

Gpp bun jangan d bawa stres.. Biasanya yg asi mh gitu.. Anak aku juga.. Dulu gitu.. Klw yg sofur.. Emang bb cepat naik dan besar2 bayi nya..

anakku juga 3 bulan 8 hari BB 5.2 bun..Asi iya sufor iya..kata bidan masih normal..cuma ibunya suruh nambah asupan makan biar asi nambab

Anak sy lahir 2.7 kg wktu usia 3 bln 4 hr BB nya 5.4 kg dan alhamdulillah normal ,anak sy ASI dan sufor ,anak bunda BB lahirnya brpa ?

Bayiku aja bund kmrn usia 5bulan 18hari bbnya cuma 6.8kg.. naiknya dikit2 bund,2ons,4ons... gpp bund yg penting sehat....

Anakku jg bund 3.5 bulan terakhir nimbang 5.6kg..lahirnya 3.6 tp kata dokter masih normal dan aman selama lincah dan ttp tumbuh

5y trước

Iya bun . yg penting Anak nya sehat dan aktif ya bun 😊 yg pnting bb anak naik tiap bln nya gak harus sesuai KMS kadang2 suka worry ya bun kalo denger mulut tetangga

Jangan kasi makanan apa2 ya bun selain asi, sering2 aja dikasi asi, gpp kok masih normal2 aja, sehat2 ya dedek cantik

Sama bun ASI full kuat lg minumnya tp pas kemarin ditimbang hanya naik 500gr dr bln kemarin usia babyku 2 bln...

anak saya 3bln bb nya 4,4 bun...😭 dia sering muntah.. pas lahir 2,5, jd sekarang bbnya lg d pantau dokter

Kalo 2 bulan belum naik sama sekli baru worry bun, biasanya emg ada masanya anak ga enak nyusu dll