30weeks

Bun disini ada yg HPL.nya akhir mei/awal juni . sharing yukk udah ngrasain apa aja di usia kandungan yg skrng?

4 Các câu trả lời

10bulan lalu bund udah ya jangan d komen lagi ntr ke up , kasihan ibu ibu yang lain nanya karna ketutupan sama pertanyaan lama

aq awal juni jdi susah tdur klo malem perutnya kya ada yg bergrak

4y trước

10bulan lalu bund udah ya jangan d komen lagi ntr ke up , kasihan ibu ibu yang lain nanya karna ketutupan sama pertanyaan lama

Kalo rubah posisi tidur perut kadang suka sakit

Ngrasa takut karna kurang dr 10minggu lagi