HPL 30 Oktober 2020

Bun disini ada yg hpl nya 30 31 oktober ? Boleh share bun udah ngerasain apa aja? :)

3 Các câu trả lời

aku tgl 30 bun, masih konpal trs dan nyeri bagian bawah perut sama vagina atas. susah jalan dan susah tidur

aku tgl 25oktober. pergelangan kaki bengkak pegeelll banget, perut gatel strechmark diperut wkwkwk,

4y trước

Oiya bun hampir sama kalau aku dengkul sakit bgt rasanya

ak HPL 29 okt Bun, blm ngrasain apa2, cuman udah agak susah jalan aja

4y trước

Aamiin Ya Robbal Alamin, semoga semua bumil disini bisa melahirkan tepat waktu, dimudahkan, sehat & selamat debay n mommil nya😇😊