Pasca lahiran

Bun disini ada yg gatel gatel jga ga pasca melahirkan ? Kok aku gatel gatel trus ya mulai dari lengan smpe paha kaki bokong jga ,knpa yah kira kira?

Pasca lahiran
1 Trả lời

sama bund, aku dulu juga begitu. Konsultasi ke dokter obgyn pasca lahiran katanya kulitnya kering disuruh pake sabun cetaphil, tp gak aku lakuin. Akhirnya dikasih obat kalo pas gatal aha diminum, cuma sekali minum aja sih abis itu udah ilang sendiri deh gatal2nya..