Tm 3 ganti folamil gold atau lanjut genio

Bun disini ada yg dari tm 1-2 pake folamil Genio? Masuk tm 3 lanjut aja smpe lahir atau ganti ke folamil gold ya? Klo ganti apa bedanya ya Genio sama gold? #seriusnanya

11 Các câu trả lời

kalau kata obgyn saya, tetep pake folamil yang genio karena itu vitamin nya lebih lengkap, kalau yg gold kan hanya sedikit vitamin nya tapi dha nya lebih tinggi. kalau mau, minum kedua nya yg genio dan yg gold. kalau aku jadinya ganti ke blackmores aja hehe

9mo trước

makanya lebih baik konsultasi langsung dengan dokter, karena mereka lebih tau. dokter saja juga kasih saran lain apabila memang ingin konsumsi dha yang lebih banyak, bisa minum prolacta dha for mother sbg tambahan.

Lebih baik konsultasi ke dokter kandungan sekalian USG, soalnya bisanya pada trimester 3 ada fitamin tambahan dan pada setiap kondisi ibu hamil yg dibutuhkan berbeda2

nah iya nih mums, aku jg TM 3 & lg bingung bgt.. mau lanjut pake Genio atw pindah k Gold🤔

Saya pindah gold bun mulai 28w. Setau sy kl gold kandungan dha nya lebih banyak jadi baik utk dd

9mo trước

makasih bun infonya

aku tetep folamil genio bun soalnya kta bidannya lanjutin aja gpp

kalo kata dokter Saya gold bun, kandungannya lbih lengkap

obgyn saya menyarankan untuk lanjut genio bun

kalo dokter obgynku lanjut geniooo

boleh lanjut boleh ganti

make gold Bun.