Bayi peyang

Bun disini ada yg bayinya peyang gak? Gimna cara mengatasinya ya bubd

Bayi peyang
2 Các câu trả lời

ihtiarnya bs dg sering tummy time sesuai usia, digendong lebih sering supaya mengurani lama tekanan kepala, sepertinya kepala bayi kalau masih kecil masih suka berubah2 bun, semoga belum terlambat, semangat

Masih dibawah 2 tahun kalo ga salah masih bisa berubah bentuk kepalanya. Asal rajin mengganti posisi tidur bayi ke kanan ke kiri 2 jam sekali, rutin tummy time, & jgn pakaikan bayi bantal apapun