Tanda tanda kehamilan

Bun disini ada yang usia kehamilan baru 5 minggu gak yaa, sharing yuk udah ngrasain apa aja solanya aku ga ada rasa mual ga ada pusing dll, wajar gak yaa 🙏

6 Các câu trả lời

sy pas hamil UK segitu ndk merasakan mual atw muntah dr awal smp melahirkan bun.cuma sakit kepala dan mudah lelah sj

wajar aku juga ga ngrasain mual pusing ngrasain mual pas lg nyidam cuma 4harian udh kesampaian udh kya biasa lg

saya mulai mual 6 week sampai skrg 11 week masih mual muntah bund

saya juga gitu Bun makan apa aja enak 😁

3y trước

Gpp yg pnting ndak flek aja bun

Saya juga bun

wajar bgt