Tanya seputar kehamilan

Bun disini ada yang usia kandungan 39 Minggu tapi belum ada tanda lahiran apa2 cuma konpal2 doang,, saya jadi risau soalnya yang seusia kandungan sm sy rata2 sudah lahir bund..

1 Trả lời

2t trước

iyaa bund ini juga lagi ikhtiar dengan jalan2 santai dipagi hari dan semacamnya semoga semuanya baik2 sehat selamat . makasih bund atas saran nya