Usg 9 minggu

Bun.. Disini ada yang usg 9 minggu tapi belum terlihat janin nya?

12 Các câu trả lời

waktu sy usg 6 minggu mlh gk terlihat kantung maupun janinnya bun. trus sering minum es manis mlh pas 8 minggu langsung muncul udh gede aja, pas diusg panjang udh 2,5cm dan udh ada detak jantungnya🤭 soalnya takut gk berkembang, inisiatif mkn yg manis2😁

2y trước

kak @fii itu usg sama hpht sama bund usia nya? atau selisih berapa hari. gemeess banget dedenya akrobat wkwk

di bawah 10 minggu Usg'a intravagina bun yar tau ada janinnya atau tidak 😇😇 kalo usg biasa itu memang hanya kantung aja yg klihatan 😇😇 itu hasil usg saya punya sewaktu 6 minggu 😇😇 ukurannya juga k3cil skali

kalau masih kelihatan kantung aja, coba usg lagi pas 12w mom aku sih usgnya pas 10w udah ada janinnya, tapi kan kondisi kandungan orang beda2 ya. semoga next usg sudah terlihat janinnya mom 😉

4y trước

Kmren q udah bun gerak"malah

Sy kmaren pas usg pertama di 9w alhamdulillah uda keliatan bun.. buat bunda yg sabar ya semoga diberi yg terbaik aamiin

kalo aku pas usg 8w, udah ada Detak jantungnya + janinnya

kemarin waktu aku hamil 9w di usg udah kelihatan kok bun janinnya ..

4y trước

sabar ya bun ..

Kl info dr obgyn saya week 9 udah kliatan janinnya mba

alhamdulillah saya udah keliatan

coba diusg transvaginal aja bun

Saya 8wk sudah ada djjnya bund