Kb suntik 1 bulan sekali

Bun disini ada yang tau ngga? Kapan bisa hamil lagi setelah lepas kb suntik? Soalnya aku sudah lepas kb sejak 5 bulan lalu tapi belum hamil juga,🥲 ....

5 Các câu trả lời

aku dulu kb suntik 3 bulan selama 9 bulan, lalu pindah ke suntik 1 bulan selama setahun, lalu pindah ke kb pil 7-8 bulanan, lepas kb pil 2 bulan alhamdulillah isi lagi. bunda sebelum nya pake kb suntik berapa lama?

12mo trước

oh gitu ya bun Oke bun nanti aku coba, trimakasih banyak saran nya ya bunda , semoga sehat selalu

sabar bund baru 5 bulan😬 sebenernya tergantung hormon masing masing sih beda beda kapan normal dan subur laginya, kalo temenku lepas kb suntik 3 bulan setahun baru bisa hamil lagi. jadi sabar aja dulu bund

12mo trước

aaaa sedih banget ya bun, kurang edukasi juga si dulu, tau gitu mending iud ya bun ,

keadaan org berbeda2 ya bun, sya juga sempat kb suntik yg sebulan. selang bbrpa bulan suami yg kb, alias pakai pengaman. bgtu niat hamil keluar di dlm alhamdulillah bun lgsung positif

12mo trước

wah alhamdulillah banget ya bun, aku udah keluar di dalem tapi tetep aja dapet tamu bulanan, mungkin memang belum rejeki

pengalaman saya kb suntik 1 bulan selama 6 bulan trus lepas kb 1 tahun baru isi tp tingkat kesuburan orang kn berbeda beda

12mo trước

iya deh bun bulan ini kalo ngga positif mau nyoba pake pil KB dulu kaya bunda..

saya lepas kb udh 1 tahun bun tp alhamdulillah udh hamil dan lahiran

12mo trước

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bun, iya rata rata satu tahun baru normal lagi..