Konselor laktasi

Bun, disini ada yang tau konselor laktasi daerah surabaya atau sidoarjo? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

Rumah berkat sehat akupunktur ada konselor laktasi.pijat laktasi.akupunktur laktasi. Silahkan lihat di google map.RUmah berkat sehat Akupuntur atau @Rumahberkatsehatakupuntur atau @wsbeautycare. Terima kasih

Biasanya konselor laktasi ada di RS besar bun. Ada juga di beberapa puskesmas tingkat kecamatan. Atau coba hubungi @aimi_asi di instagram

halo bund. sudah dapat konselor laktasi kah? saya juga sedang cari ini bun. mohon infonya bun thx

ada @sentralaktasimuslimah @bayibunda.id itu bisa langsung dtg ke rumah bun

4y trước

aku ndak tau berapanya bun.. karena pas lahiran sudah sepaket sama konsul laktasi. coba bunda wa dan ngobrol2 dulu.. ntar srek yang mana.. 😊

ikut Kelas Menyusui Online di instagram bun, Zahra Khayra

Coba tanya ke admin AIMI di ig, Bun.

klinik ibu & anak pondok jati bun

UP

up