35 week sering mengalami kontraksi palsu?

Bun disini ada yang sering mengalami kontraksi palsu usia kandungan 35 week

7 Các câu trả lời

sama aku juga begitu Bun ,pdahal anak pertama sama ke 2 GK ngalamin konpal,tp skrng hamil anak ke 3 sering konpal ,usia 35 week,kalau boleh tau bunda hpl nya tgl brpa?

aku konpal dr 31weeks bun sampe dikasih obat anti kntraksi sma dokter spog tp skrg udh mendngan udh msuk 34weeks 2d

2y trước

sama ya bun aq jgk 34 week☺️ alhmdulilah udh masuk panggul

aku konpal dari umur 6 bulanan sampe sekarang udah 34 minggu, makin sering

sama bun, saya jg lumayan sering apalagi kalau lagi jalan kaki

konpal itu seperti apa ya bun? aku juga 35week(newmom)

sy dari 6 bulan udah konpal, skrg malah makin sering

pasti ada bu, itu wajar kok

2y trước

kontrasi palsu itu rasanya gmna ya bun? saya juga uk.34w