Melahirkan Cesar

Bun, disini ada yang sedang difase menyesal memilih cesar karena rasa sakitnya belum sembuh² sudah 25 hari? Indikasi awal karena keputihan berlebih berwarna dan gatal, sehingga disarankan cesar untuk menghindari infeksi pada bayi jika lewat jalan lahir vagina.. Tapi skrg sedabg difase menyesal karena tdk mencoba konsul dgn dokter lain untuk memastikan apakah bener2 bahaya kalau lewat jalur normal. Dan berpikir kalau normal pasti skrg sudah bisa beraktivitas normal.. Gimana ya bun biar ngga menyesal lagi dan menerima kalau ini memang jalan yg terbaik..

42 Các câu trả lời

nyesel sc nya sih enggak bun. cuma nyeselnya kok gak di r.s lain aja. 😌

aku udah 3 bulan tapi masih ngilu