Hamil jalan 4 Bulan, Batuk terus sampai perutnya sakit

Bun, disini ada yang sama nggak, batuk batuk terus, diminumin obat nggak mempan

1 Trả lời

Sudah periksa k bidan/dkter bun? Sy dlu pas TM1 bapil. Dikasih sama bidan obat,trus ke dokter ga dikasih krna kandungan masih muda. Akhiry sy mengikuti anjuran dokter, obat ga sy minum samsek. Sy banyakin minum air hangat setiap hari dan kurangi makan yg memperparah batuh seperti makan brminyak dan minuman dingin. Alhamdulillah setelah 1mg bapil sembuh tanpa obat

1y trước

baru kemarin periksa bu ternyata di diagnosis asma di kehamilan menginjak 4 bulan