Obat kalsium

Bun disini ada yang sama kaya aku gak? Gak bisa minum obat yang besar jadinya harus di haluskan kecuali yang kecil,nah aku tuh tiap minum obat kasium dari bidan suka mau muntah aja soalnya gak kuat sama bau nya , kira kira boleh ganti gak ya? Barangkali disini ada saran aku minum yang merk " calcium lactate" #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

pake kalsium yg dikunyah Bun, enak ada rasa strawberry sama anggur juga

7mo trước

ok bun,makasih ya