Hamil 15 week

Bun disini ada yang sama ga ya,hamil 15 week Tm2, badan serasa sakit semua apalagi kalo bangun tidur,pinggang punggung kaki pegel nya seperti habis maraton 😃 btw ini hamil anak pertama ya bun, terus saran juga Bun boleh ga ya dipijat full badan kalo lagi hamil #tm2

2 Các câu trả lời

aku kl bangun tidur kaki tangan sakit, dipake jalan jg sakit tp kl udh lama ilang sakitnya. saran aku sih jgn dipijat kecuali sama terapis yg ngerti pijatan hamil soalnya ada titik2 tertentu yg gaboleh dipijat

aku dulu ngalamin pegel juga menjelang tm2 bund, trus aku dipanggilin tukang pijet adek bayi yang jg biasa mijet ibu hamil, nanti dipijetnya pasti bagian perut ama punggung dilewatin