Cemilan anak 1 tahun

Bun disini ada yang sama engga anaknya umur 1tahun ? Boleh ga sii nyemil roti roma kelapa / roti marie susu setiap hari anak aku doyan bgt ngemil, awal awal mpasi aku slalu sedia buah buahan cemilan promina milna dll yang khusus bayi tapi makin kesini mungkin anaknya bosen dan ibunya juga kadang lupa mau beli, nyoba beli sekali roma kelapa diwarung depan anak aku doyan tapi gapapakah kalo dimakan setiap hari ? alhamdulillah kalo makannya juga gampang lahap sejauh ini gapernah gtm ..

3 Các câu trả lời

Prinsip bundanya aja, kalau anakku dr 6-12 bulan belum aku kenalin snack bayi promina milna jadi 12 bulan malah baru makan snack bayi bun. Karna kandungan gulanya tinggi buat anak2 kalau biskuit roma dll

klo anakku gada pantangan,,, selagi itu bukan makanan berbahaya, dan harus di batasi juga, klo anak kebanyakan di pantang nanti jdi gampang sakit

2t trước

Iya bun kadang kalo sama aku aku batasin tapi kalo pas sama neneknya itu yang gabisa dibatasin padal juga udah sering aku tegor gaboleh banyak banyak, tapi tetep kecolongan pas tak tinggal mandi atau kemana sebentar gtu

Balik lagi sama feeding rules nya bunda aja, klo anak ku udh 1 tahun boleh aja asal ga ciki2 an & konsumsi nya di batasi aja bun.