Rambut rontok

Bun disini ada yang sam ga tm 1 rambut rontok parah. Kalo Potong rambut gapapa kan ?

9 Các câu trả lời

Aku juga potong rambut pendek bgt sampe kayak cowok. Kalo aku bukan karna rontoknya sih, dari sebelum hamil juga emang udah rontok. Tp lebih ke gak tahan keringetan.

sama bun, mau ptong jga rasanya,,tapi di larang mama.. kayaknya ada mitosnya deh ahh tapi aku gag ingat, aku wantiwanti aja soalnya takut salah2 langkah 🤣🤣

sehat" buat bumil semua, saat blm tau + kemarin rontok parah sempat kepikiran penyakit dan juga habis konsumsi apa. sesudah tau + ternyata mereda sendiri bun

gpp bund nikmatin aj.nnti kalau abizt lahiran tmbh rontok lgy bund.sampai anak rambut yg kecil" itu jga rontok kalau saya 😁

Samaa bun ☹️ pas nannya” ternyata bnyak yg sama juga. Mau potong rambut tapi rambut emang udah pendek 😅

2y trước

wkwk. aku udah di potong jadi pendek🤭

sama bun.. ak jg Tm 1 rontok parah bgt, smpe ngeri lihatnya.. tp kubiarin aja katanya emng hormon kehamilan

2y trước

iya sampe dilantai juga suka banyak padahal rambut di iket terus

Hormon bumil dan busui salah satunya rambut rontok bun. gapapa bun potong aja senyaman bunda

2y trước

iya bun abis di potong ga terlalu rontok

rambutku jg emang udah suka rontok sebelum hamil, tp slama hamil ini makin parah rontoknya.

2y trước

iya bun sama sekarang parah banget. jadinya potong rambut🤭

potong rambut gapapa kok Bun..

2y trước

iya bun. awalnya takut karna banyak mitos

satu server bund